dimanche 18 mai 2008

Quinoa chevelu


Ingrédients (pour 2):

- une tasse de quinoa

-30g de champignons noir déshydratés

-1/2 tablette de bouillon de légumes

-sel, poivre, sésame


Faire cuire le quinoa dans deux fois sont volume d'eau avec le bouillon de légume. Apres 5 mins de cuisson ajouter les champignons et laisser cuire jusqu'a totale absorbtion de l'eau...

Saler, poivrer, ajouter quelques graines de sésame et un trait d'huile d'olive!

Et hop en 10 mins on a préparé autre chose que des pâtes!!!!


3 commentaires:

Anonyme a dit…

miam ça donne envie mais pourquoi chevelu? à cause de l'émincé de champignons?

Anonyme a dit…

ohhhhhh mon premier commentaire!!! ça me fait plaisir je me sentais bien seule ici!!!
chevelu...hum oui on ne voit pas bien sur les photos, mais les champignons sont long et fin...faut pas chercher parfois!!

mamapasta a dit…

et bien, un second com...
j'aime bien les champignons noirs pour leur consistance un peu caoutchouc
ceci dit si tu colles tout dans un rice cooker, ça marche aussi, sans surveillance